Danra Hijab

Assalamualaikum Bunda Shalihat, Shalat adalah kewajiban utama kita sebagai umat islam, tidak boleh ditinggalkan walaupun sedang berpergian kemanapun !!

Sering banget kan klo lagi jalan-jalan pas gak bawa mukena sendiri terus kita sholat di musholla atau masjid

Faktanya memang ada mukena yang di sediain musholla tapi YAKIN mukena tersebut bersih ??? 

COBA BAYANGIN udah berapa orang yang pakai ?? belum lagi mukena nya lembab akibat dipakai bergantian, udah pasti ada BAU-BAU gimana githuuu,  yhaaa kaaan….

jangan khawatir bunda kami ada solusinya, LUPAKAN mukena yang bau, lembab, bekas pakai orang lain,, YA ini yang bunda mau mukena safar dan abaya safar yang ringkas 🙂 🙂

Memperkenalkan Mukena Safar

Koleksi warna mukena safar & Safar 2in1

Kenapa sih Bunda harus punya mukena safar ini ?

  • Ringkas, gak banyak makan tempat di tas
  • Praktis dibawa kemana-mana
  • Mudah dipakai dan dilepas
  • Tidak merubah tatanan hijab Bunda
  • Sebagian keuntungan akan di sedekahkan ke pesantren yatim di sukabumi
  • Dapat mukenanya insyaAllah dapat pula pahala sedekahnya.

Apa pendapat mereka tentang mukena safar ?

SAYA MAU BELI, BERAPA HARGANYA ?

Pembayaran bisa via Transfer atau Bayar ditempat (COD)

Segera! Hanya sisa 0 stok tersedia

0
Hari
0
Jam
0
Menit
0
Detik

PASTIKAN BUNDA MENDAPATKAN MUKENA INI DENGAN HARGA DISKON YA !!

ORDER SEKARANG JUGA

Silahkan KLIK Tombol dibawah ini

Mengapa Bunda harus Belanja disini?

1

mukena shabby chic di facebook telah memiliki liker lebih dari 130.000 orang.

2

Terpercaya sejak 2016 dan sudah mengirimkan ribuan paket ke seluruh Indonesia

3

GARANSI, jika barang tidak sampai akan kami kirim ulang atau uang kami kembalikan full 100%

Hal yang sering ditanyakan

Pasti dikirim, jika Bunda transfer sebelum jam 16.00, mukena kami kirim di hari yang saman

Bahan parasut premium, yg adem dan jatuh, ukuran jumbo.

Kami menyediakan dua opsi pembayaran, pertama bisa via transfer, kedua bisa via COD ((bayar dirumah / setelah barang sampai)

@Danra Hijab 2020